Sonntag, 26. November - 11:00 Uhr

Musikalischer Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Die Kantorei singt Werke von J.S. Bach u.a.

Sonntag, 3. Dezember - 17:30 Uhr

.

Gospelgottesdienst zum 1.Advent

Unser Gospelchor stimmt Sie auf die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit ein.

Dieser spezielle Gottesdienst richtet sich in erster Linie an alle, auf die die traditionellen Gottesdienstformen eher befremdlich wirken.
Vielleicht finden Sie ja bei diesem Gottesdienst einen persönlichen Zugang zur Kirche.

Die Predigt von etwa 3 x 3 Minuten wird gehalten von Pastorin Heike Burkert.

Alle Menschen sind herzlich eingeladen!

Sonntag, 10. Dezember - 11:00 Uhr

Bild: Gemeindebrief.de

Musikalischer Gottesdienst zum 2. Advent

In diesem Gottesdienst erklingt die "Messe in C" von Anton Bruckner.

Diese wunderschöne Messe (Kyrie, Gloria, Credo, Sanctus, Benedictus und Agnus Dei) wird von unserer Kantorei gesungen - unterstützt von einem Streichorchester (Sinfonietta concertante), 2 Hornisten und der Orgel.

Außerdem singt die Kantorei  "Locus iste" von Anton Bruckner und "Pater noster" von Giacomo Meyerbeer - auch zwei wunderschöne Chorsätze!

Alle Freunde der klassischen Musik finden hier sicherlich Ihren persönlichen Zugang zu diesem Gottesdienst.
Aber diese Musik ist auch geeignet, um sich erstmals mit klassischer Musik auseinander zusetzen.

Auch zu diesem Gottesdienst sind alle Menschen herzlich eingeladen!